Бесплатная Информационная Служба г. Бердянск
+38(050) 50-66-404 +38(068) 97-999-97 +38(06153) 2-22-22 +38(06153) 5-21-34

Главная » Доска объявлений » Промышленное оборудование

Для добавления объявления необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем.
Электротехническое [0]Экологическое [0]
Холодильное [1]Химическое [0]
Упаковочное [0]Торговое [0]
Текстильное [0]Судостроительное [0]
Станки [0]Сельскохозяйственное [0]
Сварочное [0]Птицеводческое [0]
Подшипники [0]Пищевое [0]
Отопительное и насосное [0]Нефтяное [0]
Металлургическое [0]Металлообрабатывающее [0]
Машиностроительное [0]Лифты и подъемные устройства [0]
Лабораторное [0]Инструмент [0]
Железнодорожное [0]Деревообрабатывающее [0]
Горно-шахтное [0]Газовое и топливное [0]
Весоизмерительное [0]Вентиляционное [1]
Авиация - техника, оборудование [0]

В разделе объявлений: 2
Показано объявлений: 1-2
Страницы:

ВЦ 4-75 (ВР 89-75) №2,5 Исполнение №1

К вентиляторам низкого давления относят модели радиального (центробежного) типа серии ВЦ 4-75 (ВР 89-75) №2,5 Исполнение №1, в частности ВЦ 4-76, ВР 88-72, ВР 89-75, а также ВР 80-70 и ВЦ 4-70. Они оснащаются электрическими двигателями АИР, эксплуатируемыми в стандартных условиях. Кроме того, доступна техника с электрическими двигателями АИММ, 3ВР или 4ВР, широко используемыми во взрывоопасных средах.
Вентиляционное | Просмотров: 50 | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)

Камеры шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида.
Спиральный конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда при загрузке / выгрузке а соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта.
Использование спиральных скороморозильных аппаратов: камеры шоковой заморозки со спиральным конвейером подачи продукта, целесообразно при производительности свыше 250...300 кг/час. Это минимальная производительность. Максимальная производительность практически ничем не ограничена: всё зависит от необходимого времени пребывания продукта в камере – времени заморозки.
Холодильное | Просмотров: 170 | Дата: 11.02.2016 | Комментарии (0)